업데이트

죄송합니다.

?

?

제가 최근 몇달동안 건강이 안좋고 개인사가 많이 겹쳐서 많이 소홀했네요..

다시 이런일이 없도록 

1.사용자가 약품을 추가가능하도록 바꾸겠습니다.

2.오늘같은 로그인 오류가 발생안하게 바꾸겠습니다.

다시한번 바쁜월요일에 이런일이 발생하게 된점  죄송합니다. 

G L A B EL

Comment '11'
  • ?
    뿡뿡 2020.11.16 13:52
    죄송하긴요...덕분에 몇년동안 잘 써오고 있습니다. 오늘 안되서 프로그램을 지웠다 다시 깔았더니 인증코드를 입력하라고 나오네요. 인증코드좀 부탁드려요~
  • ?
    玄雨 2020.11.16 14:46 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    해바라기11 2020.11.16 14:41
    저희도 오늘 안되서 다시 깔았더니 인증코드 입력하라고 나와요.. 인증코드 부탁드릴께요~~
  • ?
    玄雨 2020.11.16 14:46 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    해바라기11 2020.11.16 16:10
    다시깔고 해도 계속 오류가 뜨네요..어떻게 해야될지 모르겠어요ㅡㅡㅜ
  • ?
    玄雨 2020.11.16 16:12
    어떤 오류가 생기실까요 ?
  • ?
    해바라기11 2020.11.16 16:19
    인터넷연결문제인줄 알고 다른 컴퓨터로 옮겨 프린터연결했는데
    자동연동 설정해도 라벨출력이 안돼요. 처방약 클릭하면 개체참조가 개체인스턴스로 연결되지않았다로 뜨면서 프로그램끝내기가 돼요
  • ?
    玄雨 2020.11.16 16:22 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    해바라기11 2020.11.16 16:46 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    kirch 2020.11.19 09:04
    약사님 건강하세요!! 덕분에 잘 쓰고 있습니다... 감사합니다~
  • ?
    투약 2021.03.20 13:19
    건강 잘 챙기세요~ 항상 감사드립니다