Q&A

IT3000 시용자입니다. JVM -ATC를 설치하고서 설정 문의 드립니다.

by 시골시골시골 posted Dec 31, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요.

G-LABEL 감사히 잘 쓰고 있습니다.

FAQ의 내용 중에 '이천 연동 방법'로 잘 사용하고있었습니다.

그러던 중 어제 JVM ATC를 설치했습니다. 그리고선 G-LABEL이 작동을 안합니다.

설치기사님들이 어떻게 바꾸신듯 하기에 다시 연결하려고 해보았으나, 못하겠네요. ㅠㅜ

-현우님이 알려주신 글에는

------------------------------------------------------------

설치폴더 안에 

HYUP_ATC.ini  파일을 편집하여

PATH NAME=경로(위에서 선택한 ex c:\atc)

*끝에 \ 표시를 하면 안됩니다.

를 써준다음 windows 폴더 아래로 복사해줍니다. 

ATC사용자의 설정은 차후에 올리겠습니다.

--------------------------------------------------------------

위의 내용으로 나와있는데요.  HYUP_ATC.ini 가 없어요....

어떻게 해야하나요?

지금 클라이언트에서 라벨을 출력하고 있었는데요, 서버 클라이언트 다 손봐야하는것인가요?

어떻게 해야하는지 도움 부탁드립니다.

G L A B EL

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10